плохая новость заинтересует больше
тебе во век не разгадать
не разобрать, где верх, где низ
ну просто не дано понять
нет не дано предугадать
и не пытайся, не поймешь
туда, где любишь, не пройдешь
того, что ждешь, не разглядеть
ну жаль, ну жаль,
лишь сожалеть
лишь в даль смотреть
и тихо петь
Свидетельство о публикации №106071802274