По бесконечной пустоте
Я опущу, и лишь затем,
Начну свой путь через туманы
По бесконечной пустоте.
Чтоб не узнать на дне стакана
Чужой уродливый портрет,
Я пропишусь возле чулана
И на бритье введу запрет.
В глазах чумазой проститутки
Я отражусь совсем другим,
А за столом в ментовской будке
Я притворюсь глухонемым.
Опустошу сознанье смыслом,
Как жаль, что кончилось вино,
И жизнь проносится со свистом,
Опять два слова: ВСЕ РАВНО...
Свидетельство о публикации №106071802261
А правда, сколько раз я использовал эти слова "ВСЕ РАВНО..."
Тень Вчерашнего 07.02.2008 23:19 Заявить о нарушении
..и не говорите, редкий 'стих' обойдётся без этих слов))
Вова Кашалот 08.02.2008 00:24 Заявить о нарушении