Ах Вы, женщина, Ваше высочество...

Ах Вы, женщина, Ваше высочество,
Вы простите, может это не кстати,
Но рассейте мое одиночество,
И пропасть до конца мне не дайте.
Я устал от тоски беспросветной,
От пустого холодного дома,
И от жизни своей пустоцветной,
Среди хлама и старого лома.
Я устал от холодной постели,
От сугробов холодных в груди,
Это будто шальные метели,
Мне за время моё намели.
К сожалению, зовут уж по отчеству,
Но далек от богатства и знати,
Ах Вы, женщина, Ваше высочество,
Вы простите, вероятно, все это не кстати


Рецензии