Судьба-судьба...

 Судьба-судьба, ты трогаешь любя,
 Но на сердце зарубки оставляя.
 И в полночь вдруг заухает сова,
 Свое мне роковое предрекая.

 И зашумят деревья-вещуны,
 И ночь сомкнет железные объятья.
 Судьба несет фужер моей вины,
 В него, как яд, насыпав мне проклятья.

 Судьба-судьба, ты ластишься губя,
 Бросая в вихри горьких испытаний.
 Губы моей касается губа
 Вакханки, не имеющей желаний.

 Заверещат шаманами ветра
 И колдовская ночь нальет веселья.
 Судьба преподнесет мне "Mardi gras",
 Как будто чарку водки на похмелье.

 Судьба-судьба... Куда мне от себя?
 Кого искать-найти, пока не поздно?
 А впереди - чистилище-труба,
 И бесконечно - тишина и звезды...
 


Рецензии