Вот весна пройдет опять...

Вот весна пройдет опять,
Лето обожжет жарою,
Будем снова осень ждать,
Может мы с тобою.
Может - будем, может - нет,
Как судьба рассудит,
Только уж такой зимы
Никогда не будет.
Никогда не повторить,
То, что с нами было.
Что об этом говорить,
Ты ведь не забыла?
Но, а я и в смертный час,
На краю могилы,
Не забуду то, что нас
Вдруг соединило.


Рецензии