Переулок, улица...

Переулок, улица,
Лужи, сеет дождь.
Может, образуется
То, что очень ждешь.

Может, образуется,
Может быть, и нет.
И дождинкой в лужице,
Твой растает след.

Может обещания
Выполнишь сполна,
Ведь такая пьяная,
Ранняя весна.

Может, позабудешь
Ты свои слова.
Всё всегда проходит-
В этом ты права.


Рецензии