Мелодия берет за душу...

Мелодия берет за душу,
Гитара плачет и поет,
Она звучит все глуше, глуше,
Она на части сердце рвет.

Струна гитарная устала,
Твердить опять свои слова,
Усталость есть и у металла,
Но только б ты существовала
В моей мечте всегда, всегда.

Я рвусь к тебе навстречу ветру,
И всем превратностям судьбы,
Нас не разделят километры,
Твое молчанье поутру.

Нет, не подвластна мне природа,
Не бог, не царь и не герой,
Но я б свою отдал б свободу
За обладание тобой.


Рецензии
Прекрасно и пусть это желание не уйдет!!!

Любовь П   18.07.2006 22:23     Заявить о нарушении