Птичий гомон утром ранним...

Птичий гомон утром ранним
Разбудил меня сегодня,
В нежном солнечном сиянье
Просыпался тихо город.
За ночь он дождем умытый,
Улыбался чуть печально
И шепнул:" Ну, вот ты видишь,
Все вернулось изначально!


Рецензии