Опять ненастная погода...

Опять ненастная погода,
Опять идут, идут дожди,
И тихо мается природа,
Не зная, что там впереди.
Вот календарный месяц лета,
А осень кажется в пути,
И нет тепла и мало света,
Траве никак не подрасти.
А где-то солнце пышет жаром,
Сжигая все, что не сожгло.
Когда жара - не надо даром,
А в холод хочется тепло.


Рецензии