Надежда...

Надежда умрёт не последней,
Она никогда не умрёт,
И пусть всё не будет как прежде,
Смотреть буду я лишь вперёд....

Вперёд сквозь дожди и бураны,
Сквозь тысячи судеб и звёзд,
Надежда залечит мне раны,
Надежда моя не умрёт....

Надежда мне сменит терпенье,
И память утешит мою...
И сердца отпустит волненья,
Заставит забыть что люблю....

Надежда избавит от бредней,
И искренне мне подмигнёт,
Пусть боль умирает последней,
Надежда всегда пусть живёт...


Рецензии
здорово...мне понравилось.про надежду вы сами придумали7

Расамах   15.09.2006 17:40     Заявить о нарушении