тебе

Протяни мне свои руки через бездну
Протяни ладони безвозмездно
Протяни, без страха и упрёка
Протяни, я выжил раньше срока

Приложи печать немого поцелуя
Приложи себя, и мы во сне танцуя
Приложи, потом взлетим под купол
Приложи, мы манекены кукол

Улыбнись тревожно и тихонько
Улыбнись, ведь рвётся там, где тонко
Улыбнись, мы жили! Пусть немного
Улыбнись, и скатертью дорога….

Уходи без горести и боли
Уходи, ведь ты теперь на воле
Уходи, лучистый свет во тьме
Уходи, ведь я всегда в тюрьме


Рецензии
иногда рвется и там где очень крепко...

отличное произведение...
грустное...
все как надо...

Мечта Самоубийцы   19.07.2006 02:44     Заявить о нарушении
значит крепость была илюзорна.....
они у меня все грустные....
да не надо так, но увы......

Петр Свешников   19.07.2006 04:46   Заявить о нарушении