П. А

Тьма и свет, печаль, разлука,
Горечь, боль, слепая мука.
Мрак, обида, слёзы, страх,
Расставанье, пепел, прах.
Пустота, любовь и горе,
Расстоянье шире моря.
Бесконечнось, в пальцах крохи
Ежедневной суматохи.
Отчужденье, одинока,
И судьба ко мне жестока.
В облаках потеря ,вижу:
Мы с тобою - ненавижу.
Не тревожно, всё забыто,
И не страшно, я изжита...
Что осталось? Нет отрады.
Всё пройдёт, но мы не рады.
Ты с другой, а я с другим,
Я одна, и ты один...
Дальше что? Дорога, свет?
Счастье? Смех и радость? Нет.
Я прошу покой у Бога,
Но осталась лишь тревога.
Ложь теперь со мной повсюду,
Обещаю - врать не буду.
Стыд, сомненье, грех признаться.
Как уйти, чтоб не остаться?
Отпусти, прошу, молю.
Не тебя, прости, люблю...
У тебя судьба своя,
А меня моя нашла...


Рецензии