Крылья
...полёт по кругу – это "бочка". Приказ с земли – манёвр срочный. Но высота уже не та, потерянный баланс хвоста, негерметичная кабина.., пике.., провал-возврат,- земля навстречу так необратимо. Попытка сесть без полосы, дорога – даже не шоссе. Нет, пламени уже не сбить, скорей, успеть остановить – искрились и горели шины; а тут – с горючим две машины...
...и без герметики металла душа маневреннее стала...
(C) Т.Габуния, 2003г.
Свидетельство о публикации №106071802160
для приземлений-рождений и взлетально-летальных исходов.
А стих понравился.
Философичен.
С уважением.
Сергей Соколов 07.11.2006 10:27 Заявить о нарушении
Татьяна Геннадьевна Габуния 07.11.2006 19:36 Заявить о нарушении