Во сне ко мне приходишь

Ты до сих пор во сне ко мне приходишь,
И сладкие речи ты мне говоришь,
И так же как раньше с ума меня сводишь,
И ласковым взглядом меня ты пленишь...

Ты мне улыбнулся - о, как это странно,
Ведь вроде был зол на меня,
В глазах твоих вижу - тобой я желанна,
Тебе без меня жить ни дня....

Меня обнимаешь тепло и так крепко,
Целуешь так страстно, обняв,
И гладишь по телу рукой своей смелой,
И шепчешь, что любишь меня....

С тобой говорю я, но мне непривычно,
Твоё выраженье лица,
Ещё бы хоть миг, и я как обычно
Была бы твоей до конца....

Но утром, с рассветом, меня покидаешь...
Зачем оставляешь одной?
Тебя я зову, ты мне не отвечаешь....
Побудь ещё миг хоть со мной.....


Рецензии