Кровь на молоке
Не к лицу веревкой шею затянуть.
Только вольты чувствую я анатомически.
И дыханье сперло,нечем продохнуть!
*
Лом вогнали в спину и мозги забили
досками,гвоздями,не войти никак.
И не выйти тоже,выход заложили.
Сердце рвется снова,что бы все взорвать!
*
Пусть летит все к черту! Жертвою аборта
Я бросаюсь на пол,в дребезг головой...
Но во рту не с кляпом,а с кусочком торта.
В молоке лежу,у..мытый молоком.
*
Вот такой я парень-ничего не надо.
Никого не слышу,все здесь непомне.
Я заснул веселый,не будите гады!
Растеклась красиво кровь на молоке.
*
7.18.06
Димону.
Свидетельство о публикации №106071802141