Кровь

Когда весь мир сужается до твоего зрачка,
Когда давление в груди калечит чувства,
душа блуждает в лабиринте бытия,
гонимая.. сквозь вены пульсом…

Когда крупицы пепла наполняют кровь,
Когда надежда – это все что мне осталось..
я растворяю в своем сердце боль,
с частицею тебя… храню усталость..


Рецензии