Зверёк

Живет во мне зверёк какой-то странный
По-русски он не говорит, наверно иностранный.
Любит поесть, попить, повеселиться и попеть.
Но ест один металл, предпочитает медь.

Он белый весь, пушистый и смешной
И, кажется: добрее нету зверя
Но подружился он недавно с «темнотой»
И мне грозит ужасная потеря

Зверёк тот станет чёрным, каменным и злым
Жаргоном будет говорить и станет он блатным
Спасать зверька необходимо срочно – это точно
Необратимым может стать процесс этот порочный

Но кто спасёт зверка, кто выручит в беде,
Кто руку помощи протянет в час суровый?
Кто рядом будет, позабыв о сне и о еде,
И разорвет нечистой силы тяжкие оковы?

18 июля 2006 г.


Рецензии
ААА!!!! я в восторге!!! и как всегда
С уважением!

Екатерина Дука   19.07.2006 22:08     Заявить о нарушении