Что ждёт меня дальше?

Что ждёт меня дальше?
Я в буре событий
Теряю счёт времени, дням...
Я стану чуть старше,
Но что с меня выйдет?
Найдёт ли удача меня?

Что будет со мною
Сегодня и завтра?
Никак не могу угадать...
Укрыть пеленою,
И спутать все карты
Судьба мне прикажет опять...

Зачем летит время?
За ним не угнаться,
назад его не возвратить...
Прощаемся с теми
С кем ввек не расстаться...
И тысячу лет не забыть...

Полна чудесами,
Гонимая ветром,
Пустая дорога моя....
Что станется с нами
Спустя километры,
И буду ли счастлива я?


Рецензии
Конечно, будете счастливы. Этого я Вам от всей души желаю.

Даниловцева Людмила   18.07.2006 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.... Надеюсь что буду счастлива не только я... Но и те кто рядом со мной....

Срукшенятко   18.07.2006 21:43   Заявить о нарушении