Песенка о журавлях
Скрывалась вечность в уголках души.
Без запаха любви и поцелуев страсти
Пытаюсь я забыть деньки в Клиши...
Потоки спермы - в трех глотках оргазма
Так просто потерять нервозность тел...
Мои забытые в сети маразмы
Заменят сотне женщин уйму дел...
Попытка бегства в сотканный мирок
Из секса, танцев и чужих идей
Не удалась. Нам не избежать дорог,
Намеченных полетом журавлей...
Свидетельство о публикации №106071802114
Татьяна Мартынова 26.07.2006 01:03 Заявить о нарушении
Amsterdam 26.07.2006 11:47 Заявить о нарушении