Ты подари улыбку мне,
Чтоб стал душою я богаче.
Не говори лишь слово нет,
Чтобы не стало все иначе.
Не смотришь, почему в глаза,
На просьбу не даешь ответа.
Эх ты, но так же ведь нельзя,
Мой ненадежный лучик света.
18 июля 2006год.
Свидетельство о публикации №106071802113