Будут в жизни ещё чудеса
Думаешь, как же так можно:
В сотый раз читать признанье в любви,
И каждый раз всё по-прежнему сложно.
Любви больше нет, но остались слова,
Что ранят разбитое сердце.
Возникает вопрос: «А любовь-то была?
Или всё могло приглядеться?»
Всё, что было, прошло, и напрасно решать
Вернуть всё, что было, обратно.
Вернувшись обратно, придётся страдать,
Вот только за что не понятно.
Осталось теперь смотреть в небеса
И забыть, что было когда-то.
Будут в жизни ещё чудеса,
Кроме тех, что ушли безвозвратно.
Сложна наша жизнь, и люди сложны,
И связи меж ними сложнее…
Хочется крикнуть, но крик из души
Теряет своё объясненье.
Молча сидишь и читаешь слова,
Всё так же, по-прежнему сложно,
Понимаешь, что жизнь не легка,
Но помнишь: «Всё в жизни возможно!!!»
Свидетельство о публикации №106071802107
Но помнишь: «Всё в жизни возможно!!!»
Больше ничего не надо. Спасибо.
Даниловцева Людмила 18.07.2006 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
Яковлев Михаил 18.07.2006 22:23 Заявить о нарушении