Пить Аллах не велел, не умеющим пить

 Над строкою Омара Хайяма

Пить Аллах не велел, не умеющим пить,
Я согласен с Создателем - смертный то грех…
Знать с кем пить, меру ведать любовных утех,
И достоинством можно до старости жить…


Рецензии