День рождения
Ему сегодня целых семь!
Уже он пригласил к нам в гости
Своих подружек и друзей
Накрыла мама стол с тортами
И море лимонада есть
На улице, чтоб не скучали
Да и захочется ль присесть?
Прислали ведь ему в подарок
Почти взаправдошний, похож!
Станковый пулемет:"Ох мама!
Нас к тёте Свете отвезёшь?"
Игрушек полные ладошки,
Глазёнки- звездочки горят,
Топочут по двору их ножки
Качели жалобно скрипят.
Поставил рано утром папа
Их во дворе для малышей
Веселье,смех,и не загнать нам
Их в дом,на улице вольней!
Но вот уже пришел и вечер
Пока теперь вам детки спать
Спокойной ночи и до встречи
Хочу ребятам пожелать!
Свидетельство о публикации №106071802038
Надеюсь, и от меня скоро дойдет маленький презент :)
Удачного переезда в Москву и благополучного решения всех дел!Божьего Вам Благословения!
С теплом
Ваша Лена.
Елена Думчева 19.07.2006 18:57 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 19.07.2006 22:34 Заявить о нарушении