Восток
Не останусь я такою, как была.
Мне тебя не изменить - я знаю точно,
По-восточному вздымая два крыла.
Пряным бархатом вечернего дыханья
Я приду к тебе неслышно, только верь.
Русских локонов ржаное колыханье
Ради чар твоих забыла я теперь.
Не смотри: ты ту девчонку не узнаешь,
Что стояла за тобой в мечте немой.
Ты во мне, увы, так мало понимаешь,
Что по праву я могу сказать: не мой.
Пусть она тебя лелеет и дурманит;
Я от всей души желаю счастья вам.
И хотя меня любовь жестоко ранит,
Эту боль не поделю я пополам.
Я пьянею, робкой памяти касаясь,
За тебя отдам себя, души секрет.
Я черчу спираль и снова возвращаюсь.
Мы с тобой - Восток и Запад.
Тьма и свет.
Свидетельство о публикации №106071802018
Антон Селихов 16.04.2007 19:34 Заявить о нарушении
Я.
Вера Крылатая 17.04.2007 19:36 Заявить о нарушении