Волшебник

Ты жизнь свою разрушил,
Предал своих отцов,
Свою ты продал душу
За дар волшебных слов.

Ты горы разрушаешь,
Цари лежат у ног,
Но ты ещё не знаешь,
Что ты совсем не бог!

Припев:
Волшебник!
Несёшь лишь боль и страх!
Живое
Вмиг обращаешь в прах.
Повсюду
Стеной стоят кресты,
Ведь судьбы
Решаешь только ты!

Ты покорил планету,
Огнём ты сжёг врагов,
Но только счастья нету
В звучаньи странных слов.

Ты жизнь губил столетья.
Кровавый господин!
Взглянул, и вот на свете
Остался ты один!

Припев


Рецензии