Если карты говорят

Если карты говорят,
То мы картам верим!
Надо, значит, лечь поспать,
В сны раскрывши двери.
Надо загадать тот сон,
Где Принц (с фотографией)
В тебя накрепко влюблен.
Сравнить с картографией,
Где спит он, а где спишь ты
И свести ваши мосты!
Если в теле бьет гормон (пардон),
Значит очень близко ОН!

* * *

И ударились в гадания,
Кому с Тузом на свидание?
Кому дальняя дорога,
Да с деньгою у порога?
Кому пламенный Валет?
А кому варить обед?
Так цветет, растет сонет.

* * *


Рецензии