окурок

искололась внутри,
изрезалась,
вскрылась.
только не разрыдалась,
не вылилась.
нарастает где-то
громким
черным
необратимым.
растеклась бы так
вся
без остатка.
разлилась бы
по загару,
по тонким пальцам,
по прядям выкрашенным,
по глазам,
По остаткам лица выражения,
по стеклу,
По раме балконной,
по дороге за рамой,
вслед за ревом машин,
слившись с выброшенным,
разлетевшимся,
угольками разбежавшимся по асфальту, окурком.


Рецензии
здорово! стать окурком - вот это я понимаю эксперимент над собой)...

Александра Стеклянная   19.07.2006 00:13     Заявить о нарушении