случайно

Прости, вместо нужного чая
Необязательный кофе.
И это бесспорное небо,
Как вечно в кавычках "случайность".

Минуя букет совпадений
Из дат, номеров телефонных,
Я выбрала вечер осенний
И ночь, впрочем что безусловно...

Случайно случаются люди
И умирают случайно.
Но если ты снова будешь,
Я позабочусь о чае.


Рецензии