Летнее солнце в нас... - акро

Ласточки свистят и мчатся над землёю,
Ель верхушкой преломилась в небо.
Тонкий запах свежести разносит... ветер...
Нежный аромат цветущих в росах трав
Незабудка, колокольчик, будра...
Если ты раздвинешь леса дебри,
Если ты забудешь пыльный город...

Солнечные пятна вырвут светлое,
Огни зажигая маяками... кружится
Любуясь каждым мигом, светлая
Незыблимая радость, отзываясь нотами в душе...
Целомудренно и просто миром данная, -
Если длишь в себе, то эта музыка

Вечно в твоём духе отражается,

Нас вливая в света маяки...
А дальше, - строчка, за строчкой, из слова,
Солнечные маленькие пятна - жизнь во тьме рождают...

Ласточки свистят и мчатся над землёю,
Ель верхушкой преломилась в небо.
Тонкий запах свежести разносит... ветер...
И его мелодия в каждой строчке
Творчества рождается, - продолжением отражается...


Рецензии
Красиво то как..а у нас дождик..

с одесским моросящим

Куцый Ева Филипповна   18.07.2006 22:26     Заявить о нарушении
Cпасибо, Санюлька! Моросящий у нас по осени... не сейчас.. )

Alex Sikorsky   19.07.2006 01:45   Заявить о нарушении