Мы встретимся я буду не одна...

Мы встретимся: я буду не одна,
Ты тоже верно будешь не один,
Она в тебя наверно влюблена,
Ну а со мной - завидный господин.

Ты скажешь: «Здравствуй», я скажу: «Привет»
И к спутнику нежнейше прислонюсь,
И, сколько-то там в памяти я лет
Убрав, с тобою снова вместе окажусь.

И вспомнится мне молодость и страсть –
Та дивная и жаркая пора,
Когда мы целовались жадно в сласть
И не могли расстаться до утра…

Но я пойду дорогою своей
И даже в след тебе не оглянусь.
А ты налей себе вина потом, налей,
И попытайся утопить в нем грусть.

Не обо мне ты будешь горевать, о нет,
И не захочешь ничего вернуть:
Ты вспомнишь много зим и много лет
И ты поймешь, что та же в тебе суть.

Что только брал ты, но не отдавал,
И все ж богатства не сумел скопить –
Любил себя и легкий путь искал,
А нужно было и других любить!


Рецензии
Когда человек эгоист, то он думает только о себе, ничего не даёт, а только берёт. Он любит только себя.Однако не всегда тот, кто берёт и ничего не отдаёт виноват. Возможно просто не было взаимопонимая? Искренне ваш

Дифчин   23.07.2006 22:55     Заявить о нарушении
=) возможно просто сошлись два эгоиста, сами не знающие, чего они хотят, вот и все! и никто не виноват!
с теплом,

Palmira   24.07.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.