неадекватность
Помехой для каждой здоровой мысли,
Ты отпечатался в голове
И в глубокой пропасти души моей тёмной.
Ты непрерывной толстой линией
Разрезал мой сон и части его бросил в разные стороны.
Ты роешься в моей голове и прописываешь себя в каждой строчке,
И я больше не умею писать стихи ровной дробью.
Пусть у меня и не трясутся руки,
Зато теряет сознание рациональность,
Я становлюсь нелогичная, как геометрия.
В общем совсем неадекватная...
Свидетельство о публикации №106071801933