Не рви моё сердце печалью разлуки. сны. избранное
Наслаждайтесь Уважаемые Дамы и Господа
Не рви моё сердце печалью разлуки,
Остывшую душу мою не тревожь.
И к Богу свои не протягивай руки,
Безбожница, стыдно, и Богу ты врёшь.
Иду я, по миру не зная границы
Меж жизнью и смертью, мой путь Неделим.
И Счастье – ещё далеко до гробницы,
Что станет последним приютом моим.
И чёрные тени как вороны кружат,
То вещие сны из далёка летят.
То Богу, то хитрому дьяволу служат
И всем угодить в этом мире хотят.
Взгляни, вот кровавый тиран замышляет
Всё в прах превратить, но ему не дано.
Всевышний великих грехов не прощает
И всё за тирана уже решено.
Посеявший кровь он в крови и утонет.
А Доброму Рай несомненно Он Даст.
И Чистую Душу Он не уронит,
А грязную Он Очищенью Предаст.
Иди, не Печалься, тебя я Прощаю.
Мой грех, что я здесь не от мира сего.
Ты Сон мой, Мираж, о тебе я скучаю.
И Помни, Любовь здесь Превыше всего.
Увядшие травы склоняются к смерти,
Но Новая Жизнь их весной прорастёт.
Друзья и Враги мои, в Истину Верьте,
И Знайте, кто Знает, тот Бога Найдёт.
Вот в даль убегающий берег заката
В багряном тумане мне звёзды открыл.
Я Помню, Любил и был Счастлив когда-то.
Я Помню, весёлым и юным я был. Осень 2001г.
Постскриптум произведения нигде не публикуется.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106071801909