Жду тебя как всегда

Жду тебя как всегда...
И на сердце печаль.
А вокруг никого,
Только плачет свеча.

Как же быстро ушел,
Ни прощай, ни прости.
Только звезды и небо
Укажут где ты.

Я любила, люблю...
Это скоро пройдет.
Свыше слышу слова:
"Верно встреча вас ждет..."


Рецензии