Ты помнишь?

На краешке морском в лучах заката.
Сидим, мечтаем о любви и как когда-то,
Мы вспоминаем песенки вдвоем.
Одну, вторую пропоем...
Ты помнишь ? В том году далеком
Мечтали мы о столь высоком...
Ты помнишь ? Жизнь учила нас...
Ты помнишь ? Как закат погас...
Рассвет !!! Мы встретили с тобой рассвет!!!
Скажи! Ты помнишь или нет?!


Рецензии