Горечь

Отпусти меня и забудь,
Не терзай мое бедное сердце.
В моей жизни всегда будет грусть,
Если ты не закроешь ту дверцу.
Ты из прошлого яркий сюжет,
Состоящий из красочных бликов,
Я тебе говорю всегда «нет».
И в ушах стоит множество криков.
Крик души, крик сердца, крик слез.
Не забыть мне сладостных грез.
Но сейчас говорю «уходи»,
И нигде меня не ищи...
Не терзай пустыми словами,
Не терзай безумством очей,
Если хочешь, довольствуйся снами,
И исчезни, исчезни скорей.
И как милую, добрую сказку
Я не вспомню тебя, не проси.
Не верну мимолетную ласку,
Попрошу об одном - «уходи».


Рецензии