В искрах пламени
В искрах пламени злоба
Корчи кровавой сечи
Золото высшей пробы
В искрах пламени думы
В искрах пламени память
Да молодецкая удаль
Кровушки свежей заводь
В искрах пламени горе
В искрах пламени слезы
Рой невеселых историй
Жизни унылая проза
В искрах пламени танец
Глупой ненужной жизни
И на пергаменте ночи
Они
Сказы свои пишут
Свидетельство о публикации №106071801824
Во как!
с приветом,
Владимир Безденежных 14.09.2006 11:32 Заявить о нарушении
Рад, что оценил.
Харизматик 14.09.2006 20:50 Заявить о нарушении