Игра

Как легко прошла,
Даже нет следов,
Наша та игра,-
Что звалась любовь.

Даже дыма нет
От былых огней.
И далёкий свет
С каждым днём слабей.

И на сердце груз -
Разве что - тоска.
Разве только - грусть,
Да и то - слегка.

Тихо дышит грудь,
Вздохов нет в груди.
Пройден ровный путь,
Гладко позади.

И в душе ни ран,
Ни рубцов,ни швов.
Позади игра
Из красивых слов.


 Только вот темно
 На рассвете лет.
 Может всё прошло...
 Ну а может - нет?!..


Рецензии