Я приехал к брату, Часть 7

За Первомаем - День Победы,
Жизнь, как обычно, не стоит.
Отца мамуля кличет дедом,
Он ей – бабуля – говорит!

Четырнадцать уже мне стало,
Я паспорт получил вчера.
Елена в гости меня звала,
Ведь скоро летняя пора.

А мне не долго собираться,
Готов я ехать поскорей,
С племянницами пообщаться,
Увидеть славный Енисей!

Раиса хлюпала немного:
«Одна на лето остаюсь!
Такая длинная дорога,
Ой, Сань, чего-то я боюсь!»

Аэропорт: прощанья, встречи,
Часа четыре перелёт.
А в Красноярске – тихий вечер,
И, улыбаясь, брат идёт:

«Подрос-то как!» Жмёт крепко руку:
«Пошли, такси не будет ждать»,
А у порога дома: « Ну-ка!»
Елена стала обнимать.

Две малипусеньких племяшки
Сопели в качке на крыльце.
Что у Наташки, что у Машки –
Совсем нет разницы в лице!

"Пойдём",-сказал Борис. «Салатом
Тебя накормим не простым!»
Как здорово быть снова с братом,
И чувствовать, что ты любим!
 


Рецензии
Елена, спасибо за новую историю о братьях!

Стихотворение очень понравилось! ;)

УДАЧИ!!!

До встречи!
:)

С нежностью,
Танюша

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   16.08.2006 06:00     Заявить о нарушении
Милая Ласточка, Танечка, спасибо, что не забываете!
Я сейчас редко выхожу в иннет, семейные заботы, но непременно загляну к вам, как только освобожусь.
С нежностью,
Елена

Елена Долгих   16.08.2006 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.