За пределы
Что имелось - отдать.
Все что было - забыть.
И себя потерять.
И себя обрести
Там где нет больше слов.
На вершине вершин.
На краю всех миров.
И незримых оков
Растворятся следы.
И раскрасится мир
Лоскутками Любви.
Свидетельство о публикации №106071801780
Элен Смит 18.02.2008 21:42 Заявить о нарушении