Fatalite
Она не убивает, она томит,
И от ее яда сердце болит.
Нет слез, нет ожиданий, нет загадок, непониманий.
Все очевидно, как никогда,
Все так обидно… беда!
Хочется крикнуть: «Спасите меня!»
«Остановите приближение дня!»
«Верните! Верните! Время назад!» -
Душа тянется в ад…
Я не могу так, но очень хочу,
Сильная, но стоп - не кричу.
И я затягиваю узел сама
Просто не в силах сказать «никогда».
И не изменишь и не простишь,
Все слишком сложно – не улетишь.
Я виновата, я знаю вину,
И я простить себя не могу,
Но не могу я порвать эту связь,
Краше нее лишь небесная вязь.
Я умираю, но жизнью дышу,
Так будь же, что будет
Себе говорю!
Свидетельство о публикации №106071800174