последний день зимы
и победителю дола прова
опять прешла весна и с днями
расцвели цветы пора любви
пора разлуки теперь нет боли
и время кончить муки
пойду гулять в последний день зимы
и это будет идеально журчания ручья
плывут по небу облока и тихой белой
тенью ушла зема смиренно голову склонив...
Свидетельство о публикации №106071801731