Вьюга
Меркнет свет.
Каруселью вертится
Белый снег.
И навеки кажется
Ляжет мрак.
И весь мир обряжется
В белый мак.
Только мне не хочется
В этот час
Видеть вьюги-склочницы
Дикий пляс.
Только мне не вериться,
Что навек
Закружил в метелице
Белый снег.
Свидетельство о публикации №106071801721