Священная любовь

Господи
Я много ошибаюсь
Ведь кого-то сильно так люблю
На слова и крики обижаюсь
Хоть и сам вину не признаю
Господи
Вся жизнь игра с собою
Только лишь священная любовь
Словно свет и это я не скрою
Только ей живу все лето вновь
Господи что может быть чудесней
Среди мук, ошибок, суеты
но ведь с ними только интересней
ну а мне,
а мне нужна лишь ты
Господи, смотря на храм высокий
В это небо, глядя, я молю
Пусть я в мире очень одинокий
Но её я больше всех люблю
Только счастья
В мире пожелаю
И любви, которой я познал
Хоть теперь уверен, точно знаю
Что покой и счастье потерял
Господи прости мне все ошибки
Ты прости всю грубость и слова
Лишь огонь невиданной улыбки
Этот день с утра и дотемна
Целый мир к ногам прекрасным брошу
Целый мир девчонке подарю
Ведь я в чем-то может быть хороший
Хоть опять неправильно люблю
И стоять пред богом на коленях
Целый день, что бы снова увидать
Счастья свет и радостных явлений
В этой жизни миг ещё поймать
Ведь любовь
Как сказка
В этом мире
Ведь любовь
Мой сладкий, теплый сон
Так живи, страдай, мечтай отныне
Счастлив ты и чувствами спасен
Через мир ужасный, полный злобы
Теплый взгляд
В душе её несешь
Хоть и сам, наверное, убогий
Счастье в мире ты свое найдешь.
ВЕРЬ!


Рецензии