В любви атака часто отраженье

В любви атака часто отраженье,
Лишь отраженье злобных сил.
Как бесполезно объясненье
У свежевырытых могил.

И как опасно наважденье
Для объяснения причин.
Причин немого столкновенья
Двух чернобелых сил.


Рецензии