Я всё равно тебя люблю
А почему – сама не знаю.
Я, как звезда, тобой горю
И, как звезда, не угасаю.
Конечно, я не солнце, нет,
Что больно жжёт и ослепляет.
Пусть тих звезды далёкой свет,
Но ярче солнца он бывает.
Свидетельство о публикации №106071800166