Ты видишь мои желания
Ты слышишь мои признания,
Ты Один знаешь сердце моё,
Ты даёшь мне познанье Своё.
Ты видишь мои старания,
Ты любишь мои даяния.
Я ж Тебе жажду славу воздать,
Пред Тобой дай, Великий, стоять.
Июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №106071801607