Я люблю тебя

Я люблю тебя. Это так просто,
Как губами припасть к роднику,
Как смотреть на высокие звёзды,
Это – каждому раз на веку.

Я до капельки вся растворяюсь
В твоих карих бездонных глазах,
Словно в сладостном сне, забываюсь
В твоих нежных и добрых руках.

Завожусь от улыбки и вздоха,
Помня вкус твоего поцелуя.
Ты скажи: разве это плохо,
Что тебя так безумно люблю я?


 


Рецензии