И млечный путь, склонившись, падал...

Когда внезапно так слабеют руки,
Когда дождём прольёт внезапно жизнь,
Зажмурившись, сыграть с судьбою,
Так просто, как и просто быть!

И Небеса все высохли от злости,
В бассейне высохла вода,
Встречать готовы только кости,
Такая вот сложилося беда!

И млечный путь, склонившись, падал,
Роняя капли звёзд на грудь,
В зрачках тоннели прожигая,
И ночью этой не уснуть!


Рецензии