Я все сильнее по тебе скучаю

Я все сильнее по тебе скучаю.
Я жду звонка, но ты опять не позвонишь.
Хочу спросить – ты хочешь чаю?
Хочу смотреть всю ночь, как ты спокойно спишь.
Мне надо только слышать голос
И знать, и чувствовать, что где-то рядом ты,
И мимолетом снять с твоей рубашки волос,
И принимать твои внезапные цветы.
Хочу, хочу.. Но это ничего не значит!
Все это блажь и глупые мечты.
Твой образ предо мной бессмысленно маячит,
Но это призрак только, а совсем не ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.