Возрождение любви
И нежно глажу по плечам.
Построю заново мосты,
Которые разрушил сам.
Построим заново любовь-
Мы все ж друг другу не чужие.
Тебе скажу я все без слов,
И ты поймешь, ведь мы родные.
Налью шампанское в бокалы,
И прошепчу слова любви.
Закроются все сразу раны.
Меж нами лягут вновь мосты.
Свидетельство о публикации №106071801540
Ольга.
Ольга Тверичанка 22.11.2006 21:22 Заявить о нарушении